Magic Dinner – Lassen Sie sich verzaubern -

Unter diesem Motto bereiteten die Schülerinnen und Schüler der 4HTA und 4HTB ihren Gästen einen magischen Abend –

Das völlig ausgebuchte erste s´KULINARIUM des heurigen Schuljahres wurde zur zauberhaften Location für kulinarische Gaumenfreuden, das 4-gängige Gala-Menü mit Weinbegleitung des Schlossweingutes Hardegg fand riesigen Anklang.

Zauberer Lukas Horngacher verblüffte die begeisterten Eltern und Gäste mit seinen Kartentricks, Laura Horngacher und Tobias Kästner moderierten souverän durch den Abend und Ines Barisic brillierte am Klavier.

In der Küche wurde der Zauberstab von unseren angehenden Köchen unter der Leitung von Andreas Huber und Michael Stadler geschwungen, für das bezaubernde Service sorgten Franz Stanzl und Helmut Gantschnigg unter der bewährten Leitung von FV Marianne Unterrainer.

Besonderer Dank geht an Johann Pinter vom Schlossweingut Hardegg aus Niederösterreich, der für die perfekte Weinbegleitung sorgte.