Jobbörse

Um die Ausbildung unserer Schülerinnen und Schüler und die berufliche Zukunft unserer Absolventinnen und Absolventen sind wir stets bemüht. Wir möchten daher an dieser Stelle sowohl fixe Jobangebote als auch Plätze für die Ferialpraxis vermitteln.

Falls Sie in Ihrem Betrieb Verstärkung suchen und eine freie Stelle zu vergeben haben, würden wir Sie gerne in unsere Job-Liste aufnehmen.

Schicken Sie uns bitte Ihr Stellenangebot und überzeugen Sie sich selbst vom Können unserer Schülerinnen und Schüler.

Aktuelle Jobs für unsere Absolventen

Stellenangebote bei Eurotours International

Travel Partner_RGB_160

Stellenangebote bei Travelpartner

Österreichweite Jobplattform für Gastronomie & Hotellerie
Ein Service der Wirtschaftskammern, Fachgruppe Gastronomie

Stellenangebote bei LKW Walter

Portal Finden.at mit Schwerpunkt Tourismus und Gastgewerbe

Studienlehrgang zum Bachelor of Arts
Ausbildung und Praxiserfahrung werden für das Bachelorstudium der Man-chester Metropolitan University, UK angerechnet. Nach 2 Einführungs-semestern am ITM College und 2 berufsbegleitenden Semestern wird der akad. Abschluss BA (Hons) Hospitality Management with Tourism verliehen.
Master: Das BA (Hons) degree ermöglicht das Weiterstudium in Spezialisierungen nach Wahl in vielen europäischen Ländern in einem weiteren Studienjahr.