Neubauweg 9 - A-6380 St. Johann
Willkommen ...
Aktivitäten 2015/16
Archiv Aktivitäten 2014/15

Zertifikat „Jungsommelier/ière an Schulen“ Zertifikat „Jungsommelier/ière an Schulen“
Im Schuljahr 2015/16 erwarben 12 Schülerinnen und Schüler der Klassen 4HT und 2AL das Zertifikat „Jungsommelier/ière an Schulen“.
Spitzenkenntnisse in Englisch Spitzenkenntnisse in Englisch
Die Universität Cambridge attestierte den Schülerinnen und Schülern der Maturaklassen der Tourismusschulen am Wilden Kaiser perfekte Englischkenntnisse im Bereich Business English.
Filmprojekt Gesunde Schule Filmprojekt Gesunde Schule
Im Zuge des Gesundheit & Wellness Unterrichts des zweiten Aufbaulehrgangs gestalteten wir mit Unterstützung des Osttiroler Regisseurs & Kameramannes Peter Werlberger einen Kurzfilm zum Thema „Gesunde Schule“.
Weinverkostung Bodega Norton Weinverkostung Bodega Norton
Für eine eindrucksvolle Verkostung argentinischer Weine konnte am 21. April 2016 die „Bodega Norton“ gewonnen werden.
Sieg in der Bar bei internationalem Wettbewerb Sieg in der Bar bei internationalem Wettbewerb
Vom 18. bis 21. April 2016 trafen sich Schülerinnen und Schüler von 25 Tourismusschulen zum internationalen Wettbewerb „Concorso Bartolomeo Scappi“ in Castel San Pietro Terme in Italien.

Herzlich willkommen auf unserer Website!

WEBUNTIS Digitales Klassenbuch
TSN Lehrer-WEBMAIL 2.0 [NEU]