Neubauweg 9 - A-6380 St. Johann
Willkommen ...
Aktivitäten SJ 2013/14
Archiv Schuljahr 2012/13 - Aktivitäten & Presse

Die zweite Exkursion im Rahmen der Incoming-Ausbildung führte uns am 13. Oktober 2011 in die Zentrale von Eurotours nach Kitzbühel. Schon von außen waren wir von der Architektur des Hauses angetan. Dieser Eindruck bestätigte sich während unseres Rundganges, der von Frau Nothegger kompetent und interessant gestaltet wurde. Dass Eurotours das ideale Karrieresprungbrett für Absolventen der Tourismusschulen Am Wilden Kaiser ist, bewiesen uns die zahlreichen bekannten Gesichter ehemaliger Schülerinnen und Schüler.

Im Seminarraum wurden wir von Herrn Christian Gröfler freundlich empfangen und in die Tätigkeiten von Eurotours eingeweiht. Besonders überrascht waren wir von den vielen betrieblichen Sozialleistungen, wie zum Beispiel dem Betriebskindergarten, Pilates- sowie Zumbakursen und dem gratis Mittagstisch für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

4HT

Schulfilm